Суббота, 24.08.2019, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS

  Официальный сайт МОБУ СОШ №2 c. Бакалы

Меню сайта
Рособрнадзор РБ
Это интересно
Спас экстрим
Дорожная азбука
Поможем вместе!
Главная » 2016 » Апрель » 14 » Gраздник красоты и грации «Мисс старшеклассница»
23:24
Gраздник красоты и грации «Мисс старшеклассница»

8 апреля в нашей школе состоялся праздник красоты и грации «Мисс старшеклассница», в котором раскрывали свои таланты самые активные и смелые, обаятельные и привлекательные ученицы 10 - 11 классов. Оценивало конкурс компетентное жюри, в состав которого вошли заместители директора по УВР, школьный библиотекарь и преподаватель технологии.
Девушкам-конкурсанткам предстояло пройти 6 испытаний. В первом конкурсе «В нашем классе новенькая» девушки - участницы представляли себя сами, рассказали, почему пришли на конкурс, чем могут быть интересны, про свои хобби. Форма визитки была свободной. Некоторые участницы подготовили рассказ сопровождением презентации и оригинальным видеороликом.
Считается, что самой первой женщиной на Земле была Ева, самой красивой - Клеопатра, а самой умной – Жорж Санд. А в нашей школе самые красивые и умные девушки демонстрировали свою эрудицию в конкурсе «Модная викторина». Конкурсантки получили карточки с вопросами и четырьмя вариантами ответов, в которых надо подчеркнуть правильный ответ.
На сцене - шесть участниц. С первого взгляда это обыкновенные девушки: они ходят в школу, учатся уму-разуму, читают модные журналы о своих сверстницах. Но на титул «Мисс Старшеклассница» может претендовать девушка, обладающая не только красивой внешностью, но и умом. Этот конкурс как раз и продемонстрировал интеллектуальные способности конкурсанток. Наступит время и девушки, закончив школу, будут поступать в учебные заведения, чтобы получить профессию, поэтому, об этом нужно задуматься уже сейчас, какую профессию выбрать.
Наш следующий конкурс назывался «Дефиле - я в своей будущей профессии». Каждая участница в этом конкурсе демонстрировала костюм или модель из группы поддержки. К наряду прилагалось небольшое словесное сопровождение. Мы увидели ряд образов – красивых и оригинальных и, в то же время, таких разных. Этот конкурс показал нам не только личные и профессиональные качества участниц, но и то, как их поддерживают друзья.
Самый живой отклик зала был, конечно, во время традиционного творческого конкурса, в котором девушки в полной мере проявили свои таланты. На суд благодарных зрителей и жюри были представлены художественное слово, песни разных жанров и захватывающие динамичные танцы.
Ведущие праздника продолжали испытывать наших конкурсанток «Контрольной работой» по этике и этикету. Любая современная девушка должна быть воспитанной и знать правила этикета, и наши участницы отвечали как правильно вести себя в той или иной ситуации.
«Белый танец» – так назвали заключительный конкурс мастерства вальсирования организаторы праздника. Девушки с выбранными партнерами должны были показать свое танцевальное мастерство. И вот первые такты удивительной музыки вальса захватывают и их звучание увлекает всех, сообщает свой ритм и дыхание, отражается на лицах. Все это выглядело очень красиво и пластично.
И вот настал самый волнующий момент. Кто же самая-самая? Через пару секунд всё станет известно. Казалось, что стало слышно, как тревожно бьются сердца участниц. Эти девушки покорили всех своей непосредственностью, неповторимостью и, конечно же, очарованием. Перед оглашением результатов конкурса было решено провести независимое зрительское голосование. Зрители получили жетоны и приняли участие в определении «Мисс зрительских симпатий».
Для оглашения результатов и награждения победителей нашего школьного конкурса «Мисс старшеклассница» на сцену, под приветствие благодарных зрителей, приглашаются конкурсантки и жюри. В зале каждый болел за свою любимую участницу. И вот началось награждение… Все девушки выступили отлично, и выделить кого-то для жюри представлялось задачей просто нереальной. Но все же, конкурс есть конкурс, и победитель должен быть определен. По итогам подсчета всех баллов были определены номинации «Мисс Шарм», «Мисс Очарование», «Мисс Обаяние», «I Вице-Мисс», «II Вице-Мисс» и титул «Мисс Старшеклассница».
Стоит заметить, что первый блин не вышел комом. Напротив, оказался вкусным, пикантным, отлично сдобренным талантами мероприятием. Не сомневаемся, что мнения зрителей разделились – девчонки были все хороши, да и каждый пришел посмотреть на своего фаворита. Но судьи, посовещавшись, вынесли вердикт, который приняли и одобрили все.
Мы поздравляем всех участниц с победой в номинациях и благодарим их за праздник, который они нам подарили. И совсем неважно, что не каждая девушка получила титул победительницы конкурса, а важно то, что абсолютно каждая из наших конкурсанток стала победительницей в глазах своих одноклассников и родных. А ещё важнее то, что каждая участница почувствовала себя на сцене королевой, артисткой, танцовщицей, и просто настоящей красавицей, которая заслуживает внимания и восхищения. Хотелось бы, чтобы конкурс «Мисс старшеклассница» и в следующем учебном году порадовал нас умными, талантливыми, артистичными, активными и смелыми конкурсантками. Мы знаем: такие девчонки в нашей школе есть! Мероприятие прошло на очень высоком уровне, что отметили абсолютно все участники и зрители, и в первую очередь – это большая заслуга организаторов - автора сценария и ведущих вечера.

Просмотров: 198 | Добавил: Gulnara | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz